BL_GERICHTE 715 2013 37 / 14 vom 22. Januar 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 22. Januar 2015 (715 13 37 / 14) - BL Gerichte (2015)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung; Rückforderung